MMMmmmhhh !!! Les champignons frais !!! Belles photos. Pour répondre à ta question sur les gnocchis, il faut que la préparation soit suffisamment tiède pour ne pas se brûler les doigts. si elle est froide, c'est aussi bien.
quelle jolie main aux doigts longs et effilés, mais à qui peut elle bien appartenir ??? lol pour les champis, c'est vrai que la pousse c'était arrêter avec les premières gelées, mais depuis que le temps doux est revenu, ils poussent de plus belle! c'est fou quand mème! Pourquoi petit soulagement a la vu du blé germé?? vous avez eu pas mal de pluie ces derniers temps il me semble non?
En Nord Isère, ferme agriculture biologique polyculture/ élevage bovin viande ( race Angus), en vente directe dans un point de vente fermier collectif La halle paysanne à Bourgoin-Jallieu.
Agroécologie, agriculture de conservation et de régénération des sols
Merci de ne pas utiliser les photos de ce blog sans notre autorisation!
hummm les bons petits rosés des prés ; rares en Sarthe...
RépondreSupprimerIci aussi il en a des milliers ! :)
RépondreSupprimerle blé germe : bonne nouvelle
Comme ça m'a l'air bon tes champignons!
RépondreSupprimerBises Annette
MMMmmmhhh !!! Les champignons frais !!! Belles photos. Pour répondre à ta question sur les gnocchis, il faut que la préparation soit suffisamment tiède pour ne pas se brûler les doigts. si elle est froide, c'est aussi bien.
RépondreSupprimercoucou,
RépondreSupprimerquelle jolie main aux doigts longs et effilés, mais à qui peut elle bien appartenir ??? lol
pour les champis, c'est vrai que la pousse c'était arrêter avec les premières gelées, mais depuis que le temps doux est revenu, ils poussent de plus belle! c'est fou quand mème!
Pourquoi petit soulagement a la vu du blé germé?? vous avez eu pas mal de pluie ces derniers temps il me semble non?
ah!! les champignons, ma faiblesse lol! ici, c'est paniers à déborder de coulemelles et quelques cèpes, mais j'aime bien les rosés des près , bises .
RépondreSupprimer