samedi 24 juillet 2010

Grâce au net!!!

J'ai reçu des grains de kéfir de Véro en Alsace...ça y est le breuvage est prêt, encore merci!

Et puis, j'aime bien donner à mes clients du magasin des idées de recettes(boeuf et agneau), en particulier avec les morceaux qui ne sont pas trop connus, qui demandent un peu de temps ou que l'on cuisine toujours de la même façon, il y a aussi des clients qui me confient leurs bonnes recettes, certains échangent même entre eux devant le rayon, c'est très convivial.
Dernièrement sur  ce site internet : le Sot l'y laisse, le blog de Christophe, prof de cuisine,  j' ai trouvé une recette avec de la poitrine d'agneau qui peut se faire au barbecue. Sur son blog toutes les recettes sont en pas à pas en photo, par mail je lui ai demandé son accord pour diffuser sa recette auprès de mes clients, sa réponse positive a été très rapide et je l'en remercie, voilà comment je l'ai proposée à mes clients :

7 commentaires:

  1. super ! moi qui adore faire la cuisine, et hop ! merci à vous deux !!
    Oui quand tu parles des morceaux que beaucoup ne cuisinent pas, moi je fais les yeux doux à mon boucher pour avoir de la joue de boeuf lol ! et le nonosse à moelle miam !!!
    bisous de bon week-end !

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour,

    A mon tour de vous remercier pour ce petit coup de pub... à bientôt.

    Christophe

    RépondreSupprimer
  3. J'ai les courgettes, la coriandre, l'oignon, l'ail et l'huile d'olive, je n'ai plus qu'à trouver la poitrine d'agneau. A retenir pour mes enfants qui viennent en vacances d'ici une quinzaine.

    RépondreSupprimer
  4. depuis le temps que j'entend parler du Kéfir.....faudrai que j'y goute lol....ça a quel gout??

    RépondreSupprimer
  5. comment décrire le goût?? c'est frais, ça ressemble à une limonade, moins sucré, moins piquant, et maintenant si tu veux des grains je peux t'en envoyer; isa

    RépondreSupprimer
  6. Bavo pour votre blog , je suis de la campagne , mais j'en apprends tous les jours . C'est quoi le kéfir , ca ressemble à quoi ?
    Annie

    RépondreSupprimer
  7. des infos sur le kéfir : http://www.cfaitmaison.com/kefir_fruits/kefirfr_intro.html
    c'est des grains qu'on se donne puisqu'ils se multitplient..

    RépondreSupprimer